您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“平凡”才是最美!95后“大学生旅游形象大使”在国庆的景区评选

2017年10月10日 17:51:24

来源:浙江在线

记者 鲁佳

  浙江在线杭州10月10日讯(浙江在线记者 鲁佳)在到达目的地之前,不知道谁会来到这里。来自五湖四海的朋友聚在一起,度过这些充满未知的日子。你们成了朋友,成了最亲密的工作伙伴,这一切,都是因“最美工作”的缘。

  接着跟你说最美工作那些事儿——

  在朋友圈举行摄影大赛的国庆假期,我们从一千余位报名参加“诗画浙江”大学生旅游形象大使评选的童鞋们中,选了近200位童鞋,分赴浙江各大景区,参加短期带薪实践,这也是我们的第一轮选拔——“最美工作”。

  景区风景如画,不过这“最美工作”高颜值的背后,也有不为人知的辛苦哟。有小伙伴们第一天做调查问卷就累到倒头就睡,有小伙伴从早上到傍晚一直在发观摩票……但是,并没有一个人说放弃,所有的小伙伴们都很认真地完成手头的工作,也不忘记拍美照写心得“交作业”。

  在童鞋们的“作业”里,除了很多美图,悠游君看到了累并快乐的满足,看到了认识新朋友的开心,看到了对工作人员的体谅,看到了和小伙伴一起过生日,看到了对生病小伙伴的关心……满满的都是感动,感觉短短两三天,都成了一家人!

  最美工作续

  小伙伴们在景区里做的工作可谓是五花八门,没错,为游客服务就是要周到——

  卖门票、卖小吃、分纪念品、发参观票、执勤巡逻、整理床铺、端菜送水、调查问卷、引导咨询、餐厅点菜……只有你想不到的,厉害了!我的童鞋们!

  遂昌金矿国家矿山公园

 

  超山

 [1] [2] [3] 下一页
责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4