您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

大学生旅游形象大使选拔:大学生国庆假期体验景区工作

2017“诗画浙江”大学生旅游节系列活动之“诗画浙江”大学生旅游形象大使选拔赛

2017年10月10日 17:51:24

来源:浙江在线

记者 鲁佳

       浙江在线杭州10月10日讯(浙江在线记者 鲁佳)在中秋节这个好日子里,我们想为大家介绍一群可爱的小伙伴们,他们这几天在做一份“最美工作”,中秋当天也不例外,先为他们的辛勤工作点个赞!

  “最美工作”是什么?来,先复习一下——

  9月29日,2017“诗画浙江”大学生旅游节启动,活动将一直持续到12月。

  今年大学生旅游节的最大亮点,是“诗画浙江”大学生旅游形象大使选拔,通过“最美工作”和“跨国CP游”两大活动及网络投票,最终选出10名优秀大学生,最高奖金为3万元。

  第一轮比赛就是“最美工作”——在国庆假期期间,我们从千余位报名者中挑选出近200位大学生,去浙江的景区参加短期带薪社会实践。

启动仪式上,景区代表给大学生代表挂上了工作证。

  10月3日,是参与"最美工作"的大学生们到景区报到及工作的第一天。那么,他们到底去了哪些地方?最美工作到底是做些什么呢?不少同学当天就直接投入到了热情的工作中去呢,认真的工作之余还不忘记记录下这一天,记录风景、记录心得,棒棒哒!

  >>嘉善西塘

  西塘小分队报到之后,立刻投入到紧张的工作中去了,调查问卷做起来——

 [1] [2] 下一页
责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4