您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

免费征集100位吃货 西溪湿地火柿节喊你吃柿子

2017年09月25日 17:40:31

来源:浙江在线

记者 郭岱思 实习记者 杨许颖

  浙江在线杭州9月25日讯(浙江在线记者 郭岱思 实习记者 杨许颖)秋天的杭州,似乎是吃货无法抵挡的一个季节。桂花圆子的软糯,糖炒栗子的香甜,盐焗白果的清苦、鲜肉月饼的酥脆…但杭州人的秋天,还有一项其他地方羡慕不来的美食盛宴——去西溪湿地吃火柿、玩游戏。而且,统统免费!

  每年九月底,是西溪湿地里7000多棵柿子树的丰收季。西溪湿地百年以上的老柿树有4500多棵,以扁柿、火柿、方柿…为主,其中火柿最早熟,口感也最甜最糯。此刻,柿子犹如一盏盏小灯笼,盈枝摇曳在西溪的湿地里、摇橹船上、芦苇岸旁,点亮杭州秋天,我想,就算你能拒绝自然熟成的甜美火柿,也很少能拒绝西溪湿地的美丽秋景吧!

  

  模范柿民团招募令!

  即日起,我们将招募100名吃货,组成“模范柿民团”的一份子,与全国模范代表、文明家庭、外国朋友共赴9月28日的火柿丰收宴!(如遇雨则改期)

  西溪湿地火柿节招募令

  免费名额:100个根据报名情况可增加

  报名时间:即日起至9月26日20:00

  体验时间:9月28日本周四

  报名对象:亲子家庭:20组大人+小孩每组3-5人

  吃货达人:10组每组2-4人

  报名方式:

  1、关注“浙江在线旅游频道”微信公众号

  2、点击阅读原文填写姓名+联系方式+报名理由

  3、注明亲子家庭或吃货达人

  具体行程安排

  9:30西溪绿堤东门(紫金港路与文三西路交叉口)集合,领取臂贴免费入园。

  10:00欣赏省级非遗蒋村炝柿表演、与柿子卡通人偶互动。

  10:30众人合力拼起一面壮观的柿子拼图,以这种直观的方式“喜迎十九大,庆火柿丰收”。

  11:00品尝柿子宴:杭州第一场大规模柿子品尝盛宴,万斤柿子等你来品尝。

 [1] [2] 下一页
责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4