您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

浙江游客 可坐游轮踏访西沙群岛

2017年09月20日 08:32:13

来源:浙江在线

记者 鲁佳

  浙江在线杭州9月20日讯(浙江在线记者 鲁佳)近日,三沙南海梦之旅邮轮有限公司将西沙这条特殊航线,推向了浙江旅游市场。游客可乘坐豪华游轮登陆中国最南端,欣赏祖国最美的海域:南海。

  本次探寻西沙3晚4天的行程将从三亚凤凰岛国际邮轮码头出发,登陆西沙群岛中的鸭公岛、全富岛、银屿岛。三个岛屿各有特点:全富岛细沙绵软,鸭公岛珊瑚叠翠,银屿岛礁盘环抱。

  和其他旅游目的地不同的是,西沙是一片旅游处女地,游客的住宿和用餐都在游船上。定位高端的西沙游也是一条零购物线路,行程中还特别安排了升国旗仪式。

  报名限制内地公民,年龄在10~12周岁以上、68周岁以下,目前浙江省内独家代理是浙江万达旅游集团浙江光大丽阳国际旅行社有限公司,10月4日,11月1/10/14/24日,12月6/14/21/29日,具体价格和线路可以详询旅行社。

责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4