您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

衢州“十大最清凉地标”评选名单公布

2017年09月20日 08:32:13

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 郭海峰

 

  开化:金溪桃韵景区

  上榜理由:金溪桃韵景区由北至南串起了“下淤水岸、密赛田园、桃源人家”三个景区村。自然优美的田园风光、清新怡人的空气、清澈流淌的溪水、层峦叠翠的山峰、幽静恬适的桃花谷,金溪桃韵景区在自然中巧妙地融于一体,是远离喧嚣、回归自然的乡村旅游好去处。

  常山:东案乡梅树底风景区

  上榜理由:梅树底风景区位于常山县东案乡高峰村境内,森林茂密,空气清新,四季溪水潺潺,夏季平均气温27℃。梅树底是以水养人而著名,水质为地表水五级,可以直接饮用,水中有许多石斑鱼、螃蟹、石蛙等,是一个休闲、养生、避暑、养老的理想之地。

  衢江:药王山极速漂流

  上榜理由:激情连环漂河道全程近5公里,首尾落差280米。云海、雾景、竹林、农舍星罗棋布点缀其中,一路白练碧潭、奇趣纷呈、惊险不断,多个双S回旋弯赛道及精心的赛道设计让游人真正体验到挑战自我的乐趣。

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4