您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

衢州“十大最清凉地标”评选名单公布

2017年09月20日 08:32:13

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 郭海峰

 

  江山:龙潭湾漂流景区

  上榜理由:龙潭湾隐匿在江山市塘源口境内的密林峡谷之中,是一个以漂流戏水体验为主的避暑休闲度假区,以水质清澈、急缓相间、两岸隐隐青山的山水风光最为突出。在这里,还铺设有森林游步道,提供露营住宿、烧烤采摘、游泳拓展等多种体验项目和服务设施,是炎热夏季的避暑休闲提供一个绝佳的秘境。

  常山:金川街道徐村

  上榜理由:在常山港的上游,有一河段被当地人美名为“绣溪”。数棵百年古樟树簇拥在一起,与绣溪之水相映成趣。这里就是常山县金川街道徐村村。

  在水清如洗的绣溪里,可以戏水玩耍;而村里则由波斯菊、鼠尾草、太阳花组成的百亩休闲草坪花海,让人仿佛来到了世外桃源……

  柯城:七里香溪漂流

  上榜理由:七里香溪漂流集瀑布、深潭、巨石、溪谷、密林、清流于一身,蜿蜒2.5公里,历时一个半小时,首尾落差100多米,险滩、长滩、弯滩、浅滩遍布其中,水道虽狭急却清浅,漂流极富刺激而又安全,是夏日里消暑自娱的一个好去处。

  

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4