您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

心宿宿 情迁迁:2017江苏宿迁秋季旅游推介会在杭举行

2017年09月18日 20:06:15

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 郭海峰

  三台山-衲田花海

  浙江在线杭州9月18日讯(浙江在线记者 郭海峰)“心宿宿情迁迁”2017宿迁秋季旅游推介会在杭州举行,邀请杭州市民在金秋时节游访宿迁,听历史回响,赏湖滨风光,品美酒佳酿,闻千亩花香,体验宿迁独具特色的旅游魅力。

  本次推介会在杭州维景国际大酒店隆重举行。宿迁市委常委、常务副市长沈海斌从杭州与宿迁的交通距离说起,用一组数据简要介绍了当前宿迁旅游产业的发展情况。并从历史回响、滨湖风光、美景佳酿、千亩花香等四个方面生动形象的描绘了宿迁生态优美的旅游画卷。随后穿越时空的歌舞表演重现了项羽与虞姬的爱情故事,完美演绎了宿迁旅游的深刻文化内涵,得到了现场观众的一致好评。身着楚服的少女让现场充满了浓浓的西楚风情。

  项王故里

  宿迁是江苏北部一座新兴的旅游城市,规模不大、人口不多,很少堵车,更不会限行。在宿迁可以远离大城市的喧嚣,可以体味大自然的曼妙,可以心平气和地慢下来、歇歇脚,特别适合亲子游、休闲游、度假游。江苏最佳导游、国家导游人才库金牌导游巫鹏飞图文并茂的向与会嘉宾介绍了宿迁“西楚文化之都”、“河湖体验之都”、“白酒品鉴之都”、“生态休闲之都”四张旅游金名片。接下来,宿迁将以沭阳花木节、房车露营活动、小镇鲜花宴等系列活动迎接十一黄金周的到来。

  骆马湖畔

  会后,宿迁市文旅集团董事长陈伟先生在接受采访时向杭州游客推荐了一条宿迁家庭二日游的路线:从杭州出发,一路北上,通过长江四桥抵达宿迁大约需要6-7小时。游客可以在洪泽湖湿地中泛舟,穿行于芦苇荡中。随后前往洋河酒文化旅游度假区体验洋河酒的生产过程,品尝醇香浓郁的著名白酒。最后在三台山森林公园入驻并观赏千亩花海,感受醉人花香。再此,还可以品尝到独特的以花为食材“鲜花宴”。次日可以前往骆马湖饱览乾隆行宫的富丽堂皇。最后游览项王故里,跟随霸王的足迹感悟西楚文化。

  心宿宿情迁迁,这句独具江南风情的旅游口号,既包含了宿迁的独特风情,也表达了500万宿迁人对杭州人民来到的期待。宿迁是一处绝佳的心灵休憩之地,也是让人难忘的梦中原乡,相信宿迁今后将进一步创新旅游产品、创优旅游服务、创响旅游品牌,不断提升宿迁旅游的综合竞争力和美誉度,把宿迁建设成为国内知名旅游目的地城市!

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4