作品征集: 9月20日—10月20日

作品评选: 10月25日—11月5日

作品公示: 11月

点击下载报名表

填写报名表信息,主题栏请注明:萧山旅游品牌口号征集
并将参赛表格直接投递至指定邮箱,地址为: xiaoshanzjol@163.com

萧山旅游品牌口号征集:能全面准确反映萧山旅游资源和会议资源的独特性和浓厚的文化内涵,符合游客对萧山旅游的心理期望和时代诉求,兼容发展定位和市场形象,具有很强的文字震撼力、号召力和广告宣传效果;文字凝炼,在12个字以内(不包括标点符号),具有感染力,特色鲜明,文字精炼,寓意深远,琅琅上口,易读易记,便于宣传和推广。

投稿应征者请注明真实姓名、通信地址、联系方式,并自留底稿,来稿恕不退还;投稿应征者须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由投稿应征人自行承担一切后果。

每人限投稿五条,请做好选择,超过部分不参与评选,如最终入选口号有雷同,以口号递交至邮箱时间先后顺序为准。

被选中的作品我们将予以奖励,使用权和解释权归杭州市萧山区旅游局所有。

音乐喷泉

杭州乐园

东方文化园

湘湖晨曦

萧山航拍夜景

杭州国际博览中心

极地海洋公园

烂苹果乐园

清虚轩

监制:张占策划:张王沛编辑:张王沛设计:梁淑敏技术:李华克
官方邮箱:lvyou8531@sina.cn 欢迎联系我们
  • 扫描二维码关注官方微信浙江微旅游

  • 扫描二维码关注游你满意官方微信