您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

一大拨竹编大咖 下周要来杭州

2017年09月14日 08:32:50

来源:浙江在线

记者 华炜 通讯员 汤臻

  浙江在线杭州9月14日讯(浙江在线记者 华炜 通讯员 汤臻)第二届“大匠至心”传统工艺振兴杭州(大运河)论坛暨“竹韵新声”传统竹制技艺拱墅沙龙,将于9月21日至22日在拱墅区手工艺活态展示馆召开。

  届时,通过专家学者、从业者的交流互动,以拓宽传统竹制技艺产品设计开发的思路,激发非遗代表性传承人与衍生品从业者不断创新的意识、思维和能力,提升非遗竹制技艺类项目的保护利用与传承发展水平。

  在此,钱报记者也给大家提前剧透下部分参加沙龙的大咖:

  刘氏竹编(四川)国家级代表性传承人刘嘉峰和东阳竹编(浙江)国家级代表性传承人何福礼,将在现场为大家展示绝活;中国美术学院副院长、教授杭间,国家非遗保护专家委员会秘书长屈盛瑞等专家将担任学术指导。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4