您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“诗画浙江号” 彩绘飞机亮相

2017年09月14日 08:27:11

来源:浙江在线

记者 李丹超 实习生 王昭奕

  浙江在线杭州9月14日讯(浙江在线记者 李丹超 实习生 王昭奕) 9月13日,浙江省首架全机身彩绘飞机“诗画浙江号”,从天津飞抵杭州萧山国际机场。这架通体淡紫色、机身上喷绘有“诗画浙江”江南秀美形象的全新空客A320客机,是浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的首架彩绘飞机。

  今年初,浙江省旅游局与长龙航空公司签署《战略合作协议》。“诗画浙江号”彩绘飞机,正是双方合作打造的旅游品牌形象传播平台,意在提升“诗画浙江”美誉度和浙江旅游市场的影响力。

  据了解,首架“诗画浙江号”飞机将执飞杭州至北京等商旅航线,未来,“旅游+民航”还将围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地的目标,更好地打响“诗画浙江”品牌,助推旅游业“万亿产业”目标的实现。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4