您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

浙江文化旅游新名片亮相:首架“诗画浙江号”彩绘飞机抵达杭州

2017年09月13日 18:12:26

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 张佳琪

  浙江在线杭州9月13日讯(浙江在线记者 张佳琪)淡蓝色的彩绘,清新的山水画,坐上一辆满载“诗画山水”的飞机是一种什么样的奇妙体验…..9月13日,浙江省首架全机身彩绘飞机“诗画浙江号”,从天津飞抵杭州萧山国际机场。

  据记者了解,这架机身喷绘有“诗画浙江”江南清新秀美形象的全新空客A320客机(注册号B-8593),是浙江省旅游局与浙江长龙航空合作打造的首架彩绘飞机,双方在杭州萧山国际机场举行了接机仪式。

  浙江省旅游局党组成员、副局长钟新章表示,旅游业和民航业均为国家重要的战略产业和新兴产业,两者互为补充、互相促进,有着巨大的合作空间和发展前景。“诗画浙江号”彩绘飞机,是浙江旅游与长龙航空公司合作打造的旅游品牌形象传播平台,是双方迈出品牌推广战略合作的第一步,必将有力提升“诗画浙江”美誉度,有力提升浙江旅游市场影响力。今后,双方还将围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地目标,秉持“合作共赢,创新发展”的理念,深入开展一系列宣传推广活动,让“诗画浙江”品牌插上一双梦想的翅膀,腾飞在万里高空。“诗画浙江号”也将搭载更多的国内外游客,发现浙江独特的魅力,领略如诗如画的山水风光。

  浙江长龙航空董事长刘启宏表示,作为浙江省本土航空公司,浙江长龙航空在助推浙江省旅游业发展和宣传“诗画浙江”品牌形象方面有着义不容辞的责任和义务。今年初,浙江长龙航空与浙江省旅游局签署《战略合作协议》。双方通过战略合作,将浙江旅游元素更加细致入微地植入浙江长龙航空的优势资源中,更好地打响“诗画浙江”品牌,进一步助推浙江省旅游业“万亿产业”目标的实现。

  据悉,首架“诗画浙江号”飞机将执飞杭州至北京等商旅航线。伴随着“诗画浙江号”飞机的华彩起航,“诗画浙江”旅游品牌将在万米高空飞扬,成为传播浙江旅游文化的亮丽名片。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4