您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

大连旅游推介团走进焦作 深耕河南旅游市场

2017年09月13日 16:07:32

来源:中国网

秦逸 初春

  记者从辽宁省大连市旅游发展委员会了解到,9月11日,大连旅游河南推介团第三站来到焦作市,召开旅游座谈会,继续深耕河南旅游市场。焦作市旅游局副局长杨天军等领导应邀出席。

  大连市旅游发展委员会副主任刘常红向焦作市旅游界同仁详细地介绍了大连四季旅游产品,重点介绍了大连赏槐会、沙滩文化节、海钓节、温泉滑雪节等旅游节庆活动和大连旅游新产品、新线路,把大连东北亚旅游转运平台介绍给焦作旅游界同仁,希望给河南及焦作游客游东北、游远东地区,去日本、朝鲜、俄罗斯旅游提供方便。她对焦作抓往时机成功转型,使焦作由黑色主题华丽转身为绿色印象,给予高度评价。她希望两市旅游界要结合当前大连市场团队游下降,散客游增多的趋势,研究推出私人订制旅游产品,突破大交通等制约因素,让游客沉浸式体验大连旅游产品,达到深度休闲的满意效果。

  焦作市旅游局副局长杨天军向大连旅游促销团介绍了国际太极拳交流大会、云台山旅游节等节庆活动及怀府美食等特色旅游产品,指出将全力打造“太极胜地、山水焦作”,并向大连市民发出诚挚的邀请。

  座谈会现场,金石滩旅游度假区、海昌发现王国景区、长海县旅游局等先后推介了本地特色的旅游产品。

  随后,两地旅行社进行了面对面对接,大连市的邮轮、海岛、亲子游、婚庆旅游产品受到关注,现场交流踊跃深入。焦作旅行社给大连旅游促销团提出了大交通需要优化、价格偏高、个性化产品少等高质量建议。大连旅行社代表也表示将借助此次推介会的契机,将更多的大连人带到河南以及焦作,实现双方项目互补,共同推动两地旅游业发展。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4