您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

自驾半小时到径山 解锁夏日亲子旅游新方式

2017年08月13日 15:23:53

来源:浙江在线

记者 郭岱思

  浙江在线杭州8月13日讯(浙江在线记者 郭岱思)8月11日,由浙江在线新闻网站发起招募的2017径山夏季亲子旅程开启。他们从杭州、上海、湖州等多个地方出发,赴余杭径山参与本次体验。从川流不息的城市马路走到静谧空旷的乡间小道,从漂流戏水到品尝农家美味,盛夏时节的这场旅行给了亲子家庭们不少心花怒放的惊喜。

  比杭城内燥热的空气相比,径山的空气里洋溢着一股清新迷人的甜味。古色古香的竹筏在山水中灵动,坐老牛车乡村怀古;亲手做80后记忆里的土灶饭,令人不由得怀念起儿时乡村外婆家的日常;午后水果采摘,把新鲜的维生素C都放入口中;参加一次皮划艇运动和孩子一同感受肌肉的伸缩和身心的锻炼;在深藏在大山间的波罗蜜民宿一夜美梦。

  特斯拉环保自驾前往

 “三代同堂”解锁径山旅游新方式

  特地从上海赶来参加本次体验的张路是个幸福的“二胎妈妈”,此番她自驾特斯拉,带着两个孩子以及爸爸妈妈在径山度过了美好的周末:“双溪漂流的水质太好了,孩子们玩水拍照玩得不亦乐乎。”除了体验径山的游乐项目,张路一家还“解锁”了径山民宿游:“预订了波萝蜜民宿,就在径山寺脚下,明天还可以去走走。”

  其实不单单是张路家庭,美丽的径山对于江浙沪人民来说也是周末度假的不二之选,目前,从杭州城内开来只要半小时的路程,上海的游客过来也只需3小时以内。

  “大美径山”亲子游产品越加丰富

     四季都有新玩法

  春季主打禅茶、夏季激情戏水、秋季体验采摘、冬季静心养生。展开径山旅游的“四季歌”,每一篇章都是悠闲的慢节奏。

  径山旅游的发展得益于良好的生态保护,车子刚驶入径山镇,来自北方的一名自驾客惊呼:“完全想象不到这是个城镇,感觉进入了依山傍水的高档度假村,一路自驾无比惬意。”

  如今随着径山亲子旅游产品的成熟,无论是自驾客还是跟团游都可以实现定制化的服务,满足多元化的游玩需求。而随着每个季节所主打的产品不同,游客们一年四季都可以在这里寻到精彩体验。

 

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4