您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

湖南益阳启动百万游客下洞庭 目标产值10亿元

2017年08月12日 08:44:25

来源:中国网

马慧新

  “百万游客下洞庭”活动启动仪式11日在湖南省益阳市奥体中心举行。据悉,这次活动的总体任务是招徕100万游客游益阳,实现旅游产值10亿元。

  这次活动由益阳市外事侨务旅游局主办,益阳市文朋办、益阳市直机关工委、益阳市总工会、团市委协办。活动从即日起到明年2月,历时半年,目标是招徕百万游客,其中,自由行、自驾游90万人次,组团游10万人次。

  益阳市旅游资源丰富,背靠雪峰观湖浩,半成山色半成湖,山区与湖区景观、文化差异性大。此前,在今年6月16日至18日,益阳市成功举办了益阳首届洞庭湖生态文化旅游暨水上运动节,达到了聚人气、上项目、创品牌、促发展的目标。此次活动为了进一步巩固节会成果,营销益阳市旅游产品,特别是节会中的新建产品,促进益阳社会经济发展。

  益阳市副市长刘国龙说,希望益阳市上下广泛动员,人民群众踊跃参与。各景区景点更要利用这次活动,大力推介宣传,做好旅游品牌的营销,让益阳的旅游市场更文明,旅游前景更美好,提升益阳市的旅游形象。让旅游企业成为益阳市文明创建的重要窗口。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4