您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

比杭州低10℃!招募10对亲子家庭赴径山清凉之约

关注“浙江在线旅游频道”官方微信参与报名

2017年08月04日 10:38:29

来源:浙江在线

记者 郭岱思 实习记者 蔡缨苏

  浙江在线杭州8月3日讯(浙江在线记者 郭岱思 实习记者 蔡缨苏)40℃高温炙烤着江浙沪人民,仿佛一走出空调房就会呈现“自燃”状态,这个暑假也堪称“史上最热暑假”,小孩子玩乐的地方似乎也被限制在室内。暑假已经过半,比起一本本的作业和高价的艺术班,很多家长愿意带孩子远离钢筋水泥、去大自然里撒过欢。爬山吸氧、仰望星空、再吃上一口儿时的农家菜。通过在各种旅行体验中,不仅可以让孩子感受大自然的魔力,还能磨砺身心。

  自驾只需半小时,温度比杭城里低上10℃;拥有极其舒适的度假区和亲子旅行体验,堪称消耗夏日周末的绝佳去处。径山,这里藏着最迷人的八月,让你安生。径山下也没有深泽大湖,只有温婉的苕溪水静静流过,就像径山人的性格。同样,这温婉的溪水也孕育了历史上最悠长回味的香茶——陆羽走了几千里,到处寻找煮茶的处所,直到最终来到了这里。一个人来径山,有山,有禅,有茶。

  全程包吃包住包体验,在余杭最老牌的漂流地感受清凉;可以选择入住高端民宿,吃城市里绝吃不到的农家菜;学习零基础也能get的皮划艇技能;体验陶艺和风筝的亲手制作、采摘新鲜时蔬;还有精彩纷呈的团队游戏……8月13日,邀请你和你家宝贝来径山过“亲子周末”!

  报名方式:关注浙江在线旅游频道官方微信,后台回复【径山】即可报名。

  咨询电话:0571-85310946

  报名要求:参加此次儿童年龄范围在5--16岁。

  招募人数:招募10对“亲子CP”

  报名时间:即日起至8月10日

  优惠价格:299元(一大一小)如另加人头,按160元一人收费

  费用包含:双溪漂流、用餐、手工DIY、户外运动、采摘。不包含住宿与交通。如需住宿另加400元/间。

  交通:自驾。

 [1] [2] 下一页
责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4