您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

8月杭州机票“白菜价” 10张特价机票带你游遍境内外

2017年08月03日 07:55:03

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 郭婧 实习记者 杨许颖

  浙江在线杭州8月2日讯(浙江在线记者 郭婧 实习记者 杨许颖)8月,暑期都快结束了,可不能还躺在家里空调、西瓜加wifi啊。近日,记者查询携程、飞猪、去哪儿等三大旅游电商平台,发现8月从杭州出发有不少特价机票,特别是境外航班相比去年同期更具价格优势,比如8月21日,携程网上杭州前往新加坡的价格同比下滑15%。与此同时,国内天津、厦门、青岛等地也迎来票价低谷,最便宜的只要270元。

  十个目的地,十张“白菜价”机票,抓住暑期的尾巴,出游吧!

  境内篇

  天津——270元

截图来源:飞猪网

  到了天津,离北京还远吗?开个玩笑,天津的特色和北京还是不同的。

天津之眼

  印象最深的天津小吃就是天津大麻花和狗不理包子了。

 

  武汉——317元

截图来源:携程网

  武汉是青年老少都适合游玩的一个旅游目的地。“天下江山第一楼”、“天下绝境”的黄鹤楼你去了吗?没有就趁这次白菜价的机票飞去看看吧。

(图源:视觉中国) 

  武汉的户部巷里藏着武汉所有的小吃,你可以从头吃到尾,只要你的胃够大。约个小伙伴一起去逛吃逛吃吧。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4