您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

成都国际友城青年音乐周开幕 逾500人参演

2017年07月29日 09:33:37

来源:四川日报

记者 王思雨 吴浩

  7月28日晚,2017成都国际友城青年音乐周在成都东郊记忆音乐公园拉开帷幕。赞比亚共和国副总统维纳出席开幕式,观看赞比亚专场演出并致辞。

  音乐周邀请逾500名海内外青年音乐人参演,来自五大洲31个国家41个城市的48支海外艺术团队和国内30余支艺术团体参加,演出规模和演出阵容均是历年之最。

  开幕式上,来自赞比亚的国家舞蹈团进行了表演,独特的异国风情让现场观众直呼过瘾。

  为纪念香港回归20周年,音乐周将特别推出“竹韵小集:岭南风·香江情——香港作品音乐会”专场演出。另外,有2支特殊的音乐团队由两国驻华大使馆力荐,分别是智利圣地亚哥市乐队和乌拉圭蒙德维迪亚市的歌舞团队,他们将为市民带来浓郁的南美风情。音乐周将延续免费不免票的形式。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4