您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“跨国CP”体验千岛湖最好玩的水上乐园

千岛湖最好玩的水上乐园在这里

2017年07月20日 11:45:42

来源:浙江在线

特约写手 卢晨婷

  【前言】

  一到暑假,总会想着能够来一次25℃的旅行,但是除非是北上内蒙,西往新疆,不然其实全国普遍高温的情况下是没差的。所以,还不如来一次短途的水上游乐场之行来的实际。

  距离与木兰的第一次见面,将近一年了,我们是去年在“跨国cp”游千岛湖的活动上认识的。2017年7月4日,木兰回国的日子。恰好,开始在千岛湖,回国在千岛湖,一个完整又美好的故事。这对我们都是意义非凡的,千岛湖对我们俩来说,也是意义非凡的。

  【关于乐园】

  水上世界一共有儿童水寨、U美激情(U型滑板)、竞赛滑道、大喇叭、海啸造浪池这五大区域。虽然没有航拍这样的高设备,但用小人国的风格拍出来的也是很可爱的呀!木兰因为对水和高的恐惧,不得不放弃这些项目,但无论怎样,很感谢她的陪伴,可以在我游玩的时候在下面帮我拍照。

  1、儿童水寨:原则上是不允许成年人进去的,但帅气的工作人员看在我们都是小仙女的份上,允许我们感受一下儿童区的水域。儿童区的水域很浅,很适合孩子们玩耍,很清凉的同时又很安全,着实让人安心。

  2、竞赛滑道:重点要求就是泳衣,泳衣面积大摩擦就大,这会影响体验感。我就没能体验旋转的滑道,不过,焉知非福,中间的几近垂直的蓝色滑道简直让人肾上腺素激增啊,虽然距离短,但是速度很快,失重感明显,特此刺激,我一共滑了4次。

  3、大喇叭:4人女勇士组合组队领取气胎乘电梯上5楼,木兰连站上面都晕眩的高度。从滑出去那一刻一直到平稳流出滑道,尖叫,都是尖叫。然后,我们连续玩了好几次,感谢赶上这个好地方刚开业,排队没压力,完全值回票价!

  4、海啸造浪池:这也是木兰唯一能玩的地方,当然也是最嗨的地方。最默契的事莫过于,我在造浪区飘飘荡荡,你在躺椅上露出妈妈般的微笑。这里除了基本的海浪,还有DJ互动以及异域风情的歌舞表演,整个氛围就是不点都很燃的状态,陌生人互相泼水,在欢乐声中耗卡路里,非常完美!

  附造浪池每天表演时间:11:00-11:30;13:30-14:00;16:00-16:30;19:30-20:30

  【优惠信息】

  即日起,全国高考考生可凭借今年的高考准考证,到千岛湖水之梦购票窗口购票,即可66元购买原价180元水之梦乐园门票的优惠福利!

  【出行贴士】

  1、自驾指南:景区拥有大型专用停车场,不收费;可容纳大巴车50辆,私家车500辆

  杭州:杭新景高速(S31)→千岛湖支线(S32)→S06省道→S05→阳光路→千威线→千岛湖水之梦乐园。

  安微:京台高速(G3)→淳开线→千威线→千岛湖水之梦乐园。

  上海:沪昆高速杭新景高速(S31)→千岛湖支线(S32)→S06省道→S05→阳光路→千威线→千岛湖水之梦乐园。

  江苏:沪宜高速(S48)→长深高速(G25)→杭新景高速(S32)→千岛湖支线(S32)→S06省道→S05-阳光路→千威线→千岛湖水之梦乐园。

  2、杭州市内交通:淳安千岛湖汽车北站换乘城乡巴士到屏湖缪家村口下车,票价3元。

  注:储物柜租金20元/个,手牌押金30元/个,建议每人充值200元,在园消费均使用手牌,离园时凭手牌结算余款,储物柜租金不退。

  3、园区餐厅:果汁/果茶/关东煮/披萨/牛排/手抓饼/爆米花老少皆宜,价格略高,但商品质量对得起价格,园区消费均明码标价。

责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4