您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

两万元奖金重酬,请你来设计“丽水旅游地商品”LOGO!

2017年07月18日 18:10:30

来源:浙江在线

记者 叶晨

  浙江在线杭州7月18日讯(浙江在线记者 叶晨)LOGO,是徽标或者商标的外语缩写。通过形象的徽标,LOGO带给人们独特视觉吸引力和品牌认同感。而借助一个LOGO,我们也可以迅速了解同一品牌旗下多种产品的共同特色。哪怕,这个品牌大到囊括了一整座城市的风华与美物!

  现在,风光旖旎、物产丰盛的丽水也期待着借助一个创意LOGO,来为当地旅游地商品品牌的推广吆喝壮势。而他们提出的奖励是,两万元奖金的重酬!

  假设你去丽水旅行了一遭,会带点什么特产作为回程后送亲朋好友的伴手礼呢?是庆元闻名中外的木耳与香菇?是云和多汁清甜的雪梨和李子?还是龙泉清香扑鼻的凤阳春茶?

  无论你挑选什么,这些产于丽水青山沃野的旅游商品,都有一个最大的共性特征——绿色健康!

  品质的优越性,得益于丽水人对于以农特产品为首的旅游商品开发的重视。去年7月,丽水市委、市政府出台了《丽水市加快推进农产品转化为旅游地商品三年行动计划》,以推动农旅深度融合,加快丽水生态精品农业规模化、标准化、品牌化发展,推进绿色发展、生态惠民、三美(美丽环境、美丽经济、美好生活)融合。

  从培植到选料,从包装到售后,丽水旅游地商品不仅种类丰富、包装精致,且质量把关、层层负责,让消费者有料可考、有据可查。

  可是,酒香也怕巷子深。能够让更多普通游客能够买到并吃上放心的农副特产,这才是大规模推广丽水旅游地商品的应有之意。

  在此背景下,“丽水旅游地商品”LOGO大赛应运而生。本次大赛由丽水市旅游委员会主办,现面向全国公开征集,通过统一的形象设计与品牌推广,提升丽水特色旅游商品的知名度和美誉度。

  那么,除了刚刚提到的绿色健康外,你还能从数十上百种丽水旅游地商品中,提炼出哪些特点呢?不妨通过一件别出心裁的作品来告诉我们吧!

  A

  征集时间:

  即日起至9月15日

  B

  征集奖励:

  一等奖1名:2万元;

  二等奖2名:5000元;

  三等奖3名:3000元;

  入围奖10名:1000元。

  (获奖者均颁发奖杯、证书,小组参赛只发放一份奖证)

  C

  征集要求:

  a.可参考与“丽水”相关的图案、文字等元素构成LOGO。可配合相关广告语,字数在10字以内;

  b.参赛作品应在融合丽水地域文化特色的基础上进行创作,准确反映丽水旅游地商品特色,充分展示丽水旅游形象和城市特点;

  c.设计要构图新颖、创意独特、简明易记,视觉形象鲜明、认知度高。适合在宣传物品、各类媒体平台、国际性市场营销活动、国际公关推广等多种载体和环境中制作应用;

  d.LOGO的设计需附带300字左右的中文说明,注明作品的创作思路、作品寓意和含义;

  e.来稿电子版以JPG格式A4幅面提交,图像分辨率在150dpi以上,注明标准比例和标准色。请保留高精度的设计原图(如ai、cdr、psd),以便中选后提供给组委会。

  D

  1、大赛所有奖项的知识产权归大赛组委会所有,大赛组委会有权在作品展出前进行获奖作品的专利申报,设计作者具有专利的共同署名权。对于获奖作品,参赛者不能转让、出版、参加展览等,否则,大赛组委会有追究法律责任的权利。

  2、大赛组委会对所有参赛作品拥有展示、出版和宣传的权利。其他任何单位和个人不得将本次大赛获奖产品的设计方案进行宣传、出版、展示等,并不得向第三方转让,否则,组委会有追究法律责任的权利。

  3、如因参赛者的剽窃作品、窃取商业秘密等行为所引起的法律责任由参赛者自负,并且主办单位有权取消其参赛资格。

  4、主办方对本届大赛保留最终解释权。

  E

  投稿方式:

  请将姓名(或小组名)、作品展示、设计理念及作品介绍等相关内容打包发送至邮箱lslogo2017@163.com,本次大赛专家评委组将进行评审。

  报名表请至公共邮箱下载——

  地址:logobaomingbiao@126.com

  密码:logo2017

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4