您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 出行 正文

去东站停车怎样才能不迷路 最全攻略图请收好

2017年07月18日 08:36:48

来源:浙江在线

记者 余雯雯 见习记者 张蓉 郑阳/文 龚子皓/制图

  浙江在线杭州7月18日讯(浙江在线记者 余雯雯 见习记者 张蓉 郑阳)这两天,关于“在火车东站绕晕过”的热议,就如同入伏后的高温,一直没有降下去。

  昨天,钱江晚报用两个版面介绍了火车东站的通行现状和最全的进出线路。报道一出,从昨天早上开始,钱江晚报的96068热线后台就一直没停过。

  记者为您实地探路

  先搞清楚东站的停车场

  为了方便大家进出火车东站的停车场,我们昨天又跑了一趟火车东站,把目前火车东站对外开放的各个停车场都走了一遍,将出入口以及直通到达层电梯都摸了个底,再和火车东站停车场管理单位——杭州市停车产业股份有限公司仔细核实,帮大家画出了这张很详实的地下停车库进出图。

  先总体介绍一下,火车东站的停车场共有7个——P1、P2、P3、P4、P5、P6,以及西广场地面停车场。

  在众多停车场中,首选P5停车场。P5的出入口,隧道东往西及西往东方向,各有一对。目前,东往西的出口仍在改造,暂时不对外开放。另外在新风路(靠近王家井街)上,也有一个入口。P5还有一个新风路地面出口,近期也在改造,改造后会成为线上缴费快速出口。这里有16、18号两部电梯,16号电梯通往西广场,去到达层或出发层,走18号电梯会快些。

  与P5停车场相连的是P6停车场。P6的出入口在新塘路隧道内,东往西方向有一对进出口,另外新风路(天城路和新塘路之间)有一个入口。去到达层或出发层,17号、19号电梯都可以去,19号更方便些。

  另外,在西广场的西侧,其实还有一个西广场地面停车场,有近600个地面泊位。进入西广场地面停车库,可以选择走新塘支路或者环站西路。这个停车场有一个楼梯通道,也可以直接通往西广场。

  我们开车接送客人

  首选P5停车场乘18号电梯

  目前,大部分从市中心以及钱塘江以南来的车辆,都会选择走天城路隧道进入P5停车场。

  昨天记者也现场体验了一番,给大家记录了一份攻略做参考(详见上图)。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4