您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

第二届皋亭山“小候鸟”欢乐节启幕 为期一个半月的活动等你来参加

2017年07月16日 08:50:22

来源:杭州网·每日商报

记者 范昱 通讯员 周霓 实习生 袁润秋

  每年夏天,杭州都会出现这样一群孩子。他们在暑假来临之时,千里奔波从家乡赶来,只为能够和在杭州打拼的父母短暂相聚。对于这些留守儿童,人们亲切地称他们为“小候鸟”。

  怎样让“小候鸟”们的暑假生活更快乐?记者从近日开幕的第二届皋亭山“小候鸟”欢乐节上了解到,在接下来的一个半月的时间里,直到8月31日,“小候鸟”都可以参与“游、学、娱、趣”等多方面的系列主题活动。

  比如,“小候鸟”们可以在暑期国韵学堂里进行“微游学”,不仅能穿着传统的汉服,体验一把“穿越”的感觉,还能跟着司礼学传统礼仪、诵国学孝经,做“祈福团扇”、点朱砂。另外,他们还可以在孝道文化馆的第二课堂里体验通关寻宝的乐趣,并进行丛林逃生、分组破冰等团队拓展游戏,提升团队协作能力,学习一些应急知识。

  需要注意的是,每个活动的参加人数都有限制,想要参加的“小候鸟”要提前拨打皋亭山景区咨询服务电话预约哦。

责任编辑:张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4