您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

湖泊休闲嘉年华:东钱湖畔上演欢乐派对

2017年07月10日 15:28:11

来源:浙江在线

记者 郭婧 通讯员 白洪辉

  浙江在线杭州7月10日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)夜色朦胧,点燃暖暖的篝火,听着美妙的乐曲,跳起欢快的舞蹈,8日晚上,“营地嘉年华露营派对”在东钱湖畔火热上演,近300名青年男女享受了一场浪漫而时尚的音乐盛宴。

  晚上6点半,记者在现场看到,舞台前已是坐满了观众,音乐响起,民谣乐队的表演拉开了整个派对序幕。变脸、桑巴舞、魔术表演等一个个精彩刺激的节目更是赢得了现场观众的阵阵掌声。随着夜幕降临,篝火点燃,青年男女手拉手围在篝火前,听着音乐,跟随节拍舞动起来,现场洋溢着青春气息。

  “我觉得东钱湖本身就很适合举办这种活动,因为它比较广阔,也提供了一些自助烧烤、露营之类的,挺适合年轻人、一家人过来玩,然后大家坐在这里烧烤,一起聊天,一起看节目,一起互动,给人一种很放松的状态。”游客陈新怡说。

  据了解,“激情一夏东钱湖营地嘉年华”作为第九届东钱湖湖泊休闲节嘉年华重要活动之一,将从7月8日一直持续到15日,不但有泡泡泳池派对、营地帐篷集市、踏青春骑行荟、东钱湖皮划艇趣玩赛等,还有有趣的互动活动和露天电影,有兴趣的市民朋友可以到东钱湖来体验。

责任编辑:郭海峰
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4