您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

专为中国人定制的游轮盛势启航,王力宏也来为喜悦号祈福啦!

2017年07月04日 14:15:40

来源:浙江在线

记者 王婕妤

  浙江在线杭州7月4日讯(浙江在线记者 王婕妤)无论时光如何更迭,人们对大海的向往却不会改变。特别是在炎炎夏日里,有什么比乘坐游轮亲近大海更令人心动呢?

  6月27日,专为中国游客量身定制的游轮:诺唯真喜悦号在上海举办了首航典礼,王力宏献上精彩表演,用热情引燃了一个“游轮之夜”。王力宏在现场表示:“我很荣幸能够以游轮教父的身份参加喜悦号的首航典礼,与中国游客一起分享喜悦号精彩绝伦的海上体验。”

  喜悦号是专门为中国游客量身定制的游轮,秉承诺唯真游轮标志性的“自由闲逸式游轮假期”理念,旨在为客人提供自由和随心所欲的完美海上度假之旅。

喜悦号住宿环境

  游轮之旅,游客们最关注的是什么?住宿当然是首要的大问题。喜悦号的The Haven豪华客房区拥有高端专属的船中船式奢华套房,考虑到中国游客出行大多以家庭为单位,喜悦号还提供专为家庭出游打造的家庭式套房,以及为大家庭集体出游而设的组合式套房,即使是“拖家带口”的出行,也可以享受到最融洽的旅游氛围。

丰富多彩的游乐项目

  漫漫的海上之旅,娱乐体验也是重要环节。在喜悦号上,游客可以选择丰富多彩的游乐项目,包括海上双层卡丁车赛道、户外镭射对决赛场、交互式视频墙和两个多层滑水道。此外,喜悦号还建有幽静的露天花园和900平方米的高端购物区,从大型免税店到享誉世界的全球奢华品牌,这里应有尽有。

  目前,诺唯真喜悦号主要以上海和天津为母港,以日本为主航线展开为期3-6晚的旅程。由于主要面向中国游客,船上的标示都以中文为主,60%以上的服务员都会中文。这个夏天,去喜悦号亲近大海吧!

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4