您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

杭州Hello Kitty乐园两周年庆典 美食节、夜公园今夏登场

2017年07月01日 20:57:13

来源:浙江在线

记者 郭婧 摄影 洪亮

  浙江在线安吉7月1日讯(浙江在线记者 郭婧 摄影 洪亮)随着数万只五彩气球放飞天空,近万颗Hello Kitty手工定制巧克力组成的巨型Hello Kitty揭开了面纱。杭州Hello Kitty乐园两周年庆典暨第一届Hello Kitty美食节·夜公园活动,正式启幕。

  开业两周年以来,Hello Kitty乐园一直以高品质的服务,为广大游客朋友们带来欢声笑语。今后,杭州Hello Kitty乐园将延续“工匠精神”,进一步成为以“安全、精致、互动、体验、快乐”的花园式主题乐园,为安吉旅游、湖州旅游,乃至浙江旅游增添绚丽的色彩。

  绿槐高柳咽新蝉,孩子们都迎来了暑假。记者了解到,这个暑期,Hello Kitty乐园将推出一系列适合亲子、朋友、情侣的欢乐活动。

 

    夏日美食,视觉味觉双重冲击

       7月1日至7月16日,Hello Kitty乐园邀请了日本三丽鸥彩虹乐园总厨茅野多巳男先生,为游客们特别研发制作了近百种萌萌哒Hello Kitty主题美食。Hello Kitty樱花寿司、大眼蛙三明治、巧克力芝士美乐蒂蛋糕、蝴蝶结里昂那啤酒肠、Hello Kitty甜甜圈……可爱精致的造型、甜蜜爽滑的口感,无论大人、小孩,都会被这些高颜值美食激发童心,挪不动脚步。

  活动期间,更有竹间日本料理豪华自助餐、城堡酒店啤酒夜花园、乐园吃冰淇淋大赛等美食活动,让你尽情享受杭州Hello Kitty乐园带给吃货们“逛吃逛吃”的欢乐夏日。

  嬉水派对,激爽夜公园再升级

  炎炎夏日,Hello Kitty乐园全新开放了集欢乐音乐、唯美灯光、激情戏水为一体的音乐灯光喷泉。带上你的萌娃,来到喷泉中心,和唯美的水柱一同旋转嬉戏。除此之外,乐园还精心打造了欢乐港湾戏水池,邀你来一场水上戏水狂欢派对,更有零距离互动的戏水巡游惊喜呈现。

  渴望在乐园欢乐徜徉,却又担心白皙的皮肤被烈日荼毒?7月1日—8月31日,每天16:00-21:00,Hello Kitty乐园暑期夜公园天天开放。夜幕降临,整个乐园被梦幻笼罩,五彩斑斓的霓虹照亮天空,Hello Kitty、美乐蒂、酷企鹅乘坐花车向大家问好,一个真实的童话世界璀璨夺目。

  梦幻童话,惊喜超乎你的想象

  7月1日—8月31日,Hello Kitty乐园多重惊喜活动,超乎你的想象!向往浪漫的你,可以在乐园举办一场梦幻的童话婚礼;疼爱家人的你,可以拉着小朋友参加亲子嘉年华;喜欢晒自拍的你,快快关注乐园官方微信、微博,在乐园内拍摄美照并集齐九宫格发布到微信或微博@杭州Hello Kitty乐园,即可至园内客服中心领取精美纪念品一份。

  每个女孩都曾拥有一个公主梦,乐园主题酒店定能帮你圆梦。Hello Kitty乐园隔街相望的银润锦江城堡酒店,拥有粉嫩的Hello Kitty主题客房。质感丝滑的粉色床单、优雅可爱的粉色浴袍……就连壁纸也是印有Hello Kitty暗纹的粉色。一切都是如此之精致梦幻,一切都被粉色的童话世界包围。在这类毗邻Hello Kitty乐园的银润小镇酒店,还有动漫风亲子主题客房,在奇幻世界中酣睡入梦。

  展望未来,乐园绽放无穷魅力

  Hello Kitty乐园开园两周年以来,接待了数以百万计的客人们,带给人们无尽的欢乐。为方便杭州游客,乐园还开通了杭州直达园区的Hello Kitty专车,每日一班。近几个月来,乐园举办了一系列吸引游客的活动。今后乐园还将陆续举办Hello Kitty商品新品购物节,以及结合安吉白茶文化与中日茶道的茶艺节与花艺节,做到一年四季,季季有节庆。

  Hello Kitty乐园所在的天使小镇还有许多项目正在建设中:“浅草园”商业中心、 “岳麓苑”中式庭院、天使学校等。未来的天使小镇将是一座国际化的特色旅游小镇,致力于将快乐传递给每一位客人。

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4