您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

这个暑假 为“荷”来西溪

2017年06月29日 20:34:42

来源:杭州网

通讯员 戴小丽 记者 毛长久 摄

  夏天的西溪,鸟叫蝉鸣,绿意盎然,在这片独特的野趣中,最不能错过的是那亭亭玉立的荷花、清新可爱的睡莲。

  这里的荷花好像繁星点点,巧妙地点缀于蜿蜒曲折的河港湖汊间。不管是在游船上还是在步行中,在不经意的一个转弯,你就能邂逅一抹粉红,闻到一股清香,给你带来突如其来的惊喜和心动。

  除了荷花和睡莲,西溪湿地里还有多种多样的水生植物:开紫花的梭鱼草和再力花、开白花的泽泻、贴着水面的黄花水龙、毛绒嫩绿的聚草,当然还有攀附在桥沿上的凌霄花、鲜艳的美人蕉……放假了,就让我们到大自然中去撒个野!

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4