您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

以暑假的名义自驾出发,玩转千岛湖畔新开的这座亲水天堂

登录同程旅游APP,抢购9.9元的优惠门票;凭千岛湖本地身份证或准考证购票可减免超100元

2017年06月29日 16:19:46

来源:浙江在线

记者 郭岱思

  浙江在线杭州6月29日讯(浙江在线记者 郭岱思)暑期将至,对所有考完试的学生而言,都需要一场放松身心、狂嗨一把的游玩之旅。而对于家长来说,适合亲子、家庭聚会的周边度假乐园最能吸引他们。

  即将于7月1日亮相的千岛湖畔的这座水乐园——千岛湖水之梦水上乐园,准备了一系列的惊喜消暑大礼给到大朋友小朋友们:热辣洋溢的异国街头表演,让人肾上腺素飙升的大型娱乐设备,以及许多的门票优惠。目前游客可以登录同程客户端,抢购9.9元起的乐园特惠门票。

  位于千岛湖畔

  碧山秀水和刺激一夏的组合三日游为绝佳选择

  坐拥湖光山色、住设计师酒店、搭乘豪华邮轮、徒步森林吸氧,还能绿道骑行释放超强荷尔蒙......在浙江,有一个地方能实现挑剔的游客们超多元的需求,那便是千岛湖了。而如今来千岛湖,你可以用一天的时间来感受“慢生活”之余的“速度和激情”。那个目的地便是千岛湖水之梦水上乐园。

  从杭州出发的自驾党只需要两个半小时的车程便抵达千岛湖。如果你有三天时间,在饱览无限山水风光的同时,也可以感受这个童话主题的一站式地标的魅力和嘉年华式的亲水体验。

  凭千岛湖本地身份证&高考准考证

  即可享受优惠购票

  为了回馈多年来爱水护水的千岛湖人民,千岛湖水之梦水上乐园推出福利优惠:7月1日—7月31日的每周一到周四,凭借千岛湖本地居民身份证,到窗口进行实名购票,可享受60元特价。另外,刚刚经过高考洗礼的全国的高中毕业生们,凭借本人身份证+今年的准考证,到窗口也可享受66元的购票优惠,以66元的实惠价格享受“清凉计划”。

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4