您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

杭州萧山机场新增建德新安江巴士专线

2017年06月27日 16:54:29

来源:浙江在线

记者 卞嫣斐 通讯员 唐田

  浙江在线杭州6月27日讯(浙江在线记者 卞嫣斐 通讯员 唐田)为方便旅客多元化的需求,从6月27日起,杭州机场新增至新安江巴士专线。

  为方便暑运期间旅客出行,杭州机场车站积极与建德客运中心站联系,开通了“杭州机场-新安江”巴士专线。该班线单程票价每人60元,全程150公里,单程运行2.5小时,每天三班;其中,新安江发车站点为建德客运中心站,发车时间为07:35、11:50、14:35,机场发车时间11:40、15:20、18:10。旅客可在建德客运中心、杭州机场汽车站现场购买车票,也可通过飞猪、支付宝在线上购买杭州机场出发的当天班次。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4