您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

千岛湖水之梦乐园7月1日正式开业 首批试玩团本周探营

2017年06月27日 12:47:41

来源:浙江在线

记者 郭岱思

  浙江在线杭州6月27日讯(浙江在线记者 郭岱思)从绵绵雨季的6月份焦灼等待到7月,今夏最值得期待的水上乐园之一——千岛湖水之梦乐园,终于做好了最充足的准备,要把最精彩的表演和最刺激的游乐项目,奉献给游客。

       前期,乐园通过媒体平台征集了8位资深的旅游达人。他们身怀才艺,有的精通手绘,有的热衷摄影,有的文字功底深厚,还有来自国外的友人,他们将成为水之梦乐园的第一波试玩团,先行前往体验,并准备好一手私房攻略等你来。准备好和他们约会了吗?

  李雅峰 微博:驿站来客

  搜狐自媒体作家(300多万阅读量) 蚂蜂窝蜂首作者、携程旅行家、百度旅游终极达人、去哪儿网聪明旅行家、途牛大玩家、中国图库签约摄影师。

  注重游记质量,现发布于各大网站的游记几乎全部精华,多篇被首页推荐。曾与台湾观光局,印尼、集安、银川等多家旅游局及恒大等酒店集团合作。

         花木兰 微博@Martina木兰

       马其顿籍旅行达人,国外同程验客

  毛邃 微博:浪毛线Joe 粉丝数:70513

  微博旅游博主,携程旅行家,途牛大玩家。中国图库签约摄影师,上一届霸王嗨游千岛湖的小霸王,携程攻略社区每篇游记均浏览量大于6W,有自媒体公众号:浪毛线,不定期发布旅游攻略,不定期撒狗粮。

  卢晨婷 微博@小卢澄子

  去哪儿网聪明旅行家,蚂蜂窝宝藏级玩家,曾是途家网摄影师,擅长风光、建筑、静物的摄影。

     Peachmelon

  携程旅行家,倒腾自媒体公众号,携程游记6篇。  

       琅勃拉邦游记链接: https://m.ctrip.com/webapp/you/travels/LuangPrabang1362/2364141.html?popup=close&autoawaken=close&hideBrandTip=1&openapp=5

  唐成虎  微博:冷月印记

  新浪江苏特约摄影师、携程旅行家、去哪儿聪明旅行家、同程特约旅行家、乐途专栏作家、搜狐旅游名博、途牛大玩家、驴妈妈旅游达人、百度旅行达人。

  张超 微博:_Zcyw小超仔

  腾讯大浙网签约旅游体验师,2015年度Top10旅游体验师之一,旅游频道优秀版主。曾经参加过武夷源景区好空气浙江采风团、走读绍兴-戏曲名城巡游体验师等大型系列活动,也参加过众多景区、乐园、酒店的体验项目,在腾讯新闻弹窗浙江版块有多篇游记推送,在蚂蜂窝等大型旅游社区都会发表游记,均有较高的阅读量。

  解向明

  大浙网签约旅游体验师,获得2015年度最佳旅游体验师。2015年参加贵州省第十届旅游发展大会媒体采编团,接受多个热门旅游景区的旅游体验邀请活动,在微信、微博、旅游网站发表十几篇热门游记。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4