您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

以航空业旅游业等五大支柱为重点合作领域 贵州省政府与波音公司签署互惠合作谅解备忘录

2017年06月17日 15:07:19

来源:贵州日报

记者 刘力维

  6月16日,省政府与波音公司共同签署关于互惠合作五大支柱的谅解备忘录,这是波音公司与国内省级政府签署的第一个合作谅解备忘录。未来,在谅解备忘录框架下,双方将加强合作,深化互惠关系,并以航空业、旅游业、工业、人才和大数据等五大支柱作为重点合作领域。

  通过签订谅解备忘录,波音公司希望为多彩贵州航空未来数年的发展计划提供支持,省政府同意支持多彩贵州航空郑重考虑波音的机队解决方案。波音公司拟与省政府合作启动航旅一体化营销活动,并利用行业内伙伴关系,加强多彩贵州航空的航线网络建设。波音还将考虑与省政府潜在的合作机会,为在贵州开展航空工业合作对当前供应链的能力和容量进行评估,并与贵州的航空供应商及合作伙伴开展新的合作和结成新的合作伙伴,以提升制造能力,实现互利关系。

  此外,波音公司计划在未来持续面向我省举行“放飞梦想”活动,包括与中国科技馆贵州分馆合作开展活动,并有意在贵州的大数据对外开放平台展示波音公司及其子公司的大数据发展成果。

责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图