您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

高考后“毕业游” 贵州六盘水凉都花海成热门景点

2017年06月16日 16:27:48

来源:多彩贵州网

  紧张的高考结束后,来一场说走就走的旅行成为许多毕业生放松减压的最好方式。由于夏季平均气温只有19摄氏度,六盘水大河堡·凉都花海成为“毕业游”最火爆的景点之一,也成为了许多游客避暑休闲的度假天堂。

  大河堡·凉都花海位于六盘水市钟山区大河镇境内,六盘水夏季平均气温只有19度,有着“中国凉都”的美誉,高考结束后,六盘水成为许多毕业生旅行的热门城市,尤其是美轮美奂的凉都花海令许多游客流连忘返赞叹不绝。

  据了解,凉都花海分为梦幻花田和七彩花田两大主花区,种植有80余个品种的荷兰郁金香和40余个品种的香水百合以及二月兰、虞美人、西洋缤菊、花菱草等精品花卉,当茵茵绿地上鲜花盛开时,整个景区花团锦簇、绚丽缤纷,成为一个如梦如幻的花海世界。

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图