您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

散客模式开启“苏州好行”旅游巴士 为自由行游客带来新福利

2017年06月15日 16:29:00

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 张佳琪

“苏州好行”旅游巴士
旅游巴士路线

  浙江在线苏州6月15日讯(浙江在线记者 张佳琪)随着旅游散客化时代的到来,出行成为旅行者重要的规划内容。作为著名的旅游城市,苏州拥有类型丰富、数量众多的旅游资源,更在不断提升旅游公共服务水平。

  一直以来,苏州游客的交通难题是:景点多但散,市内自驾交通堵塞、停车难,周边短途交通需求旺盛但线路少。在这样的情况下,苏州好行旅游巴士应运而生。

  据记者了解,“苏州好行”的旅游巴士开通后,游客来到苏州不用担心迷路了。购买了苏州好行卡后,游客在规定时间内可任意换乘旅游巴士和苏州市内的公交车,同时购买苏州旅游集散中心周庄、同里、锦溪、千灯、甪直等专用门票,可免费换乘古镇旅游专线。此外,游客在旅游巴士上可以免费试用WIFI,快速接入“苏州好行”APP,查询苏州旅游攻略,还能订购园林门票等。

  苏州好行目前拥有三条环线,串联起古城区重要交通枢纽与景点,同时拥有火车站游客集散中心、拙政园换乘中心、虎丘换乘中心三大换乘中心,几条环线实现了与地铁1号线、2号线、4号线便捷换乘、与有轨电车换乘。同时好行针对季节和景区节庆活动等开设了季节性专线,并针对周庄、同里等周边古镇开设了常年运行的直通车,还设置了一些景点的短途接驳专线。在乘车付费方式上,上车投币之外,苏州市民卡、以及在本地通用的异地卡均可以在“苏州好行”车上使用,且苏州好行漫游卡可乘坐所有市内公交,不限次一日卡更是可实现好行、公交24小时内无限次乘坐。

  好行巴士上实现了wifi全覆盖,配备了八国语音导览,还设置了专门的导乘人员,工作人员提供咨询、导游服务之外,也提供景点实体门票的优惠购买;同时游客也可自行在好行APP、好行微信公众号进行车票、门票的购买。根据市场需求,好行推出了纯玩无购物的半日游、一日游,价格透明、实惠,受到了游客的欢迎。近期好行响应游客呼声,推出了半自由行产品:景点门票以特惠价自由组合,使用时间可根据自己行程随意安排,突破了行程安排的限制,也避免了门票的浪费。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图