您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

今年,慈溪杨梅 喊你“网上见”

2017年06月14日 07:58:21

来源:浙江在线

记者 陈醉 通讯员 邵滢

  浙江在线杭州6月14日讯(浙江在线记者 陈醉 通讯员 邵滢)夏至杨梅满山红,不知不觉又进入了杨梅季。慈溪是名副其实的”中国杨梅之乡”,并已通过杨梅原产地保护认证,今年慈溪杨梅哪里寻?它喊你“网上见”。

  “自1989年以来,我们每年6月都会举办杨梅节,把四方宾客请进慈溪品尝。但随着互联网和冷链物流的发展,我们创新了传递慈溪味道的方式,今年慈溪杨梅开始全面‘触网’!”慈溪相关负责人介绍道。慈溪市农合联积极打通主流电商平台的杨梅网络直通车,整合全市农业资源,快递的便捷性和冷链技术的发展让杨梅不但能“疾驰而行”,更能“自由翱翔”。

  据了解,顺丰速运的杨梅寄递范围已增至173个,在慈溪临时增设多个杨梅收寄点位,调度了2台杨梅加班专机,江浙沪、京津冀经济圈、广东省等43个城市可以实现次晨到达。

责任编辑:王婕妤
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图