您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

桐庐下匝道边坡塌方 还在抢通中

2017年06月14日 07:56:59

来源:浙江在线

记者 孙燕 通讯员 顾肖艳 陈鲁达

  浙江在线杭州6月14日讯(浙江在线记者 孙燕 通讯员 顾肖艳 陈鲁达)昨天上午10点24分,杭新景高速桐庐下匝道(杭州方向)边坡出现塌方,塌方量在300方左右,通行受到影响。

  随后,桐庐下匝道(杭州方向)采取了临时关闭的管制措施,公路部门积极组织抢险人员、机械设备赶赴现场。由于现场雨势较大,现场还需要一段时间的清理和修复,因此通车时间还不确定。

  桐庐收费站截至发稿前已封闭,在这里不能下高速。过往车辆如果要从杭新景高速桐庐下匝道下,公路部门建议:建德往杭州方向车辆,可以从富春江、凤川下高速。

  另外,昨天上午,临安青牧公路K5+180路段也发生了一起山体塌方。临安公路段利用抢险设备,立即对塌方的山石泥土进行清理,不到一个小时就清理了塌方,公路恢复安全畅通。

责任编辑:王婕妤
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图