您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

钱塘江夜游、运河水上巴士2号3号7号线昨日11时停运

2017年06月14日 07:53:58

来源:浙江在线

记者 孙燕 通讯员 钱勇 邓媛媛

  浙江在线杭州6月14日讯(浙江在线记者 孙燕 通讯员 钱勇 邓媛媛)随着钱塘江航区及其上游持续降雨,前天22时,富春江大坝开始泄洪。昨天11时,杭州航区启动“三防”一级响应,钱塘江、渌渚江、浦阳江都已封航,三堡船闸、新坝船闸、富春江船闸已经停止运行。钱塘江船舶的夜游也暂时停止。

  经常坐水上巴士出行的市民请注意,昨天下午4时,京杭运河杭州段水位为吴淞水位4.0米,继昨天水上巴士3号线停运后,水巴公交2、7号线也在昨天下午4时停运。水上巴士1号线截至发稿前正常运行,运河其他船舶不受影响,正常航行。

  封航后,船舶无法前行,截至下午4点,三堡船闸两端待闸船舶达262艘,新坝船闸待闸数量247艘,共有509艘船舶等待过闸。

  富阳新沙渡、五丰渡承担着附近两个“孤岛”村3200余名村民的出行重任。在符合安全航行的前提下,杭州港航部门经与区交通运输局、东洲街道、新沙村、五丰村协调,同意新沙渡在富阳八一江流速满足要求的前提下,每小时开航一次,至18时30分停渡;五丰渡因村民下午返回,于17时准点应急渡运一次,解决村民的出行问题。

责任编辑:王婕妤
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4