您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

赶紧收藏!金华人去这些地方玩五折或免费!

2017年06月01日 15:19:04

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 沈超

金华山云海

  浙江在线杭州6月1日讯(浙江在线记者 沈超)金华人是幸福的,除了居住的这座城市常年蝉联“宜居城市”称号,今年还有一项更亲民的活动等着你,带你好好领略金华的美。

  浙江新闻客户端记者今天(6月1日)从金华市旅游局获悉,今年6月、11月,金华将开展“旅游惠民月”活动,全市39个主要景区(点),面向全市居民(凭身份证或暂居证)实行门票五折或免费优惠。

  带着身份证、暂住证一起去玩吧!

  在前不久召开的全市旅游市场工作会议上,金华市旅游局提出,要做好惠民旅游工作,让市民和海内外游客共享金华全域旅游的发展成果。为了让更多市民共享家乡旅游发展成果,这次“旅游惠民月”活动应运而生。

  活动涵盖了金华山双龙风景旅游区、兰溪诸葛八卦村、永康方岩山风景区、义乌佛堂古镇、横店梦幻谷、浦江仙华山、武义牛头山等诸多知名景区。需要提醒大家的是,这39个景区(点)的优惠时间和力度各不相同,下面这张图赶紧收藏起来!

  金华市旅游局负责人表示,这次开展的“旅游惠民月”活动,在去年基础上更进一步,是全市旅游集合各大景区(点)力量,推出优惠力度最大的一次。目的便在于加快推进我市全域旅游发展,营造“人人共享旅游发展成果、人人共树金华旅游形象”氛围,提升市民关注旅游、支持旅游、参与旅游工作的意识。今后,金华旅游还将推出更多惠民活动,让市民共享全域旅游发展成果。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4