您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

戛纳旅游局邀金华人“邂逅戛纳”

2017年06月12日 15:10:11

来源:金华新闻网

  6月10日晚,金厦·帝壹城一楼中厅聚集了一群热爱旅行的年轻人,一场由无二之旅主办的主题为“邂逅戛纳”的派对开始了!

  戛纳旅游局中国代表顾婷婷和大家分享了“如何在旅行中享受戛纳的美好时光”。张小姐三四年前去过法国旅行,她说:“没想到可以这样玩,找机会要再去一趟。”

  徐徐是90后姑娘,有一份稳定的工作,即将去日本旅行。“之前没有出国旅行过,还蛮期待的。”当问及喜欢跟团游还是自由行时,徐徐和她的朋友异口同声:“自由行!”而且她们都更倾向深度游。“本来想和闺蜜一起去新西兰玩的,在那边自驾游,想想都美,但是我们没有旅行经验,无二之旅的旅行规划师建议我们再找两位男伴同行,或者以后再去,我觉得有道理。”

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4