您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2017金华旅游"凉"度榜:百杖潭景区

2017年06月12日 16:53:11

来源:金华市旅游局

百杖潭瀑布 杨鸣放  摄

百杖潭之春 郭丽泉  摄

  百杖潭景区为浙江省第一批“生态旅游区”、AAAA级景区,位于磐安县南端龙溪上游,距磐安县城30公里,距诸永高速双峰互通口10分钟车程。景区以山险、石奇、水清、洞幽、溪曲而闻名,景区内百杖三叠瀑为国内罕见的冰臼瀑布,堪称江南一绝,其所在地势险要,上下三瀑相连,峡谷中水声轰鸣、水雾弥漫,背日而站,但见彩虹横空,似入人间仙境。

  百杖潭常年无霾,90%以上的森林覆盖率使景区空气常年保持最高标准,空气中负氧离子含量平均达3.6万个每立方厘米,最高可达8.6万个每立方厘米,景区内年平均气温25度,夏日清爽怡人,在景区内休闲游览,呼吸高浓度负氧离子,有益身体康复疗养。

  地址:磐安县仁川镇石下村

  交通:诸永高速双峰出口下,约10分钟

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4