您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2017金华旅游"凉"度榜:六洞山

2017年06月12日 16:53:11

来源:金华市旅游局

地下长河

栖真寺

  位于兰溪市城东六公里处的六洞山风景区是浙江省首批风景名胜区。2014年被评为国家AAAA级旅游区。是一处融自然山水、溶洞景观、名人古迹,宗教旅游于一体的风景名胜区。

  景区内有“全国洞府泉流航游之冠”美称的地下长河,河水终年川流不息,源头至今尚未探明,溶洞内常年恒温18摄氏度,冬暖夏凉,钟乳石琳琅满目、姿态万千,为难得一见的景石奇观。游人可行舟流水,穿越时空,聆听万年乳石心声,感叹大自然造化神奇,岁月流年匆匆。赵四小姐祖居——绮霞园是一座三进两明堂二层砖木结构的清代徽派建筑,园内陈列着赵四小姐与张学良将军相依一生的史料实物,诉说了一段传奇爱情故事。千年古刹——栖真寺珍藏6367卷《北藏真经》,民国文豪郁达夫曾题诗照壁。全长1366米的碳钢式滑道可带领您鸟瞰景区全貌,感受前所未有的动感刺激。

责任编辑:郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4