您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

上海迪士尼一天怎样玩更多项目?最实用游玩攻略新鲜出炉

2017年06月01日 08:22:47

来源:杭州网-都市快报

  一天时间里,在上海迪士尼怎样做,能体验到更多项目?本期麻辣测评师的战绩是:总共刷了7个项目,看了4场演出。

  这样的效率算不算最高?我们不敢打包票。但经过本次实地深度测评,本期麻辣测评师为大家梳理的这份实用攻略,或许你能用得到,同时也希望大家能玩出“新高度”。

  入园前

  如果有人说玩了两天,还是没刷到上海迪士尼里的“网红”项目飞越地平线,那一定是方式不对。

  刚才说到,想要尽可能玩得尽兴,首先得在开园前到达乐园。如果带着孩子,不管5岁还是7岁,只要能坐得下儿童推车,就在入园处左手边租赁处租一辆吧。去年50元/辆,今年70元/辆,略涨了些。

  租好童车后,请火速赶往游客中心领取快速通行证。快速通行证有限制使用的时间段,每个人一次只能拿一张,不能代领,一人一天只能领取三张。也就是说,如果孩子也要乘坐项目,需要一同去排队领取。

  我当天到达游客中心的时间约为上午8点40分(开园时间是8点),“飞越地平线”的队伍已经排到几百米开外。工作人员说,领取这个项目的快速通行证大概需要排一个小时。我赶紧查了下“上海迪士尼度假区”App,直接排队75分钟左右。两者相差不多,于是果断在“飞越地平线”直接排队。

  上午10点左右,我已经能进场看到这出五分钟飞行环游世界的大片了。出来之后,再看显示屏上的排队时间已到了105分钟。庆幸自己的选择是对的,能改进的地方就是再早点入园。

  接着,我去刷第二项,梦幻世界里的“七个小矮人矿山车”。这个项目也能领取快速通行证,排队时间约为25分钟。而直接在项目处排队要90分钟。排到快速通行证后,显示使用时间为13:50-14:50,届时只需15分钟

  1买门票有讲究,入园时间要抓紧

  先确定好入园日期,提前在网上用身份证号买票。这样的好处是,可以在检票口排队直接出示身份证,待验证通过后就会拿到纸质门票入场。而检票口,往往比入园时间早半小时开放。

  也就是说,你不仅能省去现场购票的时间,还能比正式开园的时间早半小时入园,马上去拿快速通行证。

  2没开封的食物和饮料可以带,建议自备雨衣。

  进入园区一共有两道门。第一道是安检,第二道是检票。安检时,随身携带的包需要打开,让工作人员检查,他们会比较仔细地翻里面的物品。很多人问可不可以带食物进去,其实没有开封的食物和饮料是可以带的。

  此外,按照我个人的经验,最好自备雨衣。这不仅是因为天有不测风云,而且可以预防一些项目中的“湿身”。在乐园的探险岛区域,乘坐“雷鸣山漂流”,稍有不慎就会被漂流时溅起的水弄得全身湿漉漉。

  3 停车方便吗?住什么地方?

  从杭州出发,如果是带娃,比较推荐自驾。

  相比乘坐高铁到上海,再换乘地铁花2个多小时抵达乐园来说,开车更为舒适。基本上,自驾3小时能从杭州市区直接抵达上海迪士尼附近。上海迪士尼度假区的停车场有好多个,我一开始跟着导航找到了P1停车场,可被告知该停车场临时关闭,绕了一圈后按照保安指示找到P6停车场,停一天费用60元。如果是小情侣出行,高铁加地铁,或者高铁加打车的方案都可以接受,从虹桥火车站打车至迪士尼乐园大约需要50多分钟,费用100元以上。

  在乐园里玩项目,至少要花一天时间,通常建议前一晚抵达上海,入住上海迪士尼周边的酒店或者民宿。再算上游玩当天的晚上看烟花,出园至少得晚上8点半,这样一来,起码要入住2晚。

  如果预算较为充足,想体验更多迪士尼元素,可以入住迪士尼里面的两家酒店乐园和玩具总动员酒店。它们的优点是离园区近,缺点是房间小,住2晚大概需要2000-4000元。我这次住的是距离迪士尼约10分钟车程的民宿,小区有地下停车场,门采用的是密码锁,每晚费用500元;房间比较大,有2个卧室,自带厨房,面积90多方,两户家庭入住没问题。

   游园中

  1 一天的时间如何刷更多项目?

  就能轻松进场。

  趁着中间的空当,我又去刷了旋转疯蜜罐、创急速光轮、巴斯光年星际营救等项目。冰雪奇缘、主题巡游、大白超酷活力秀和夜光烟火幻影秀,一个都没有错过。一天下来,大约12个小时,总共刷了7个项目,看了4场演出。

  2 避开高峰时间就餐,园内用餐尽量简单

  照我的经验,想要少排队,还有一个办法就是避开高峰时间段就餐。比如,大家通常会选择在中午11点半到12点半吃饭,我就在下午1点多再去吃。趁着大家都在吃饭的时间,我赶紧去刷更多的项目,还可以去找米老鼠和小熊维尼合影。

  园区里的餐厅有很多,可以在“上海迪士尼度假区”App上寻找自己所在区域的餐厅,上面会显示具体菜单和人均消费,多数以西餐和简餐为主,人均100元左右。我在园区里吃了午饭和晚饭,前者在梦幻世界的老藤树,炒澳洲牛肉配饭,味道还不错,牛肉老了些;餐厅里还有儿童套餐,不过没有米饭。晚饭时间,为了抓紧玩,就在明日世界的露台餐厅买了一个汉堡。总之,园内用餐尽量简单,趁吃饭的时间做短暂休息,保存体力。

  出园后

  如果想购物,可在迪士尼小镇上的旗舰店一站式购买。

  除了迪士尼乐园,还有无需门票的迪士尼小镇,也很受欢迎。它的营业时间比乐园里的店铺更长,如果想购物,不必浪费在园里刷项目的宝贵时间,小镇里的迪士尼旗舰店和乐高旗舰店就能满足需求。

责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图