您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 潮游天下 正文

“一带一路”丝绸文化主题邮局落户杭州

2017年05月19日 09:07:47

来源:浙江在线

记者 李丹超

  中国邮政与万事利集团共同打造的“一带一路”丝绸文化主题邮局5月18日在杭州揭幕。拍友张杰摄

  浙江在线杭州5月19日讯(浙江在线记者 李丹超)为积极响应“一带一路”倡议,向世界讲好中国故事,传播中华丝绸文化,5月18日,中国邮政与万事利集团共同打造的“一带一路”丝绸文化主题邮局在杭州揭幕。主题邮局里不仅陈列了中国邮政开发的数十款“一带一路”主题相关邮品以及与万事利联合打造的多款组合纪念品,为参观者提供邮政普遍服务,还融入了许多有趣的现代信息技术。如声波明信片,市民和游客只要按下录音键,对着麦克风说话,就可以得到一张独一无二的声波明信片,收件人只要扫一下明信片上的二维码,就可以听到寄件人的祝福声。

  活动当天,万事利还与中国邮政联合发布了《“一带一路”国际合作高峰论坛》纪念邮票以及《和·礼》丝瓷茶明信片套装、《雅与信》丝巾领带明信片套装产品。

  中国邮政与万事利集团共同打造的“一带一路”丝绸文化主题邮局5月18日在杭州揭幕。

责任编辑:潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4