您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

持续高温来临,千岛湖水之梦水上乐园门票火爆预订

关注“千岛湖水之梦”将有更多后期福利哦!

2017年05月10日 17:28:21

来源:浙江在线

记者 郭岱思 实习记者 蔡缨苏

  浙江在线杭州5月9日讯(浙江在线记者 郭岱思 实习记者 蔡缨苏)虽然杭州还未正式入夏,但近日以来的高温天气让短袖、短裤、短裙纷纷出动,今日32°C的天气更是开启夏日高温新高潮。在这样一个持续高温的夏日里,带上家人、带上朋友去水上乐园清凉一夏自然是个不错的选择,而即将于6月16日和大家见面的千岛湖水之梦水上乐园刚好是个不二之选。

  据乐园有关负责人介绍,目前千岛湖水之梦水上乐园已经开始预售门票,游客可登陆同程旅游网和乐园官网进行预订,预售期间订票情况十分火爆,即将全面售罄。已经预订到门票的游客纷纷表示,天气越来越炎热,已经迫不及待想去水乐园消暑了。面对如此火爆的购票情况,乐园负责人建议有计划来乐园游玩的游客尽早预订。

  接下来,千岛湖水之梦水上乐园还将推出更多有趣的活动和一大波优惠福利,有兴趣的朋友可以关注一下千岛湖水之梦水上乐园的微信公众号获取更多相关信息。

责任编辑:方芳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4