您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

武义国际养生瑜伽大会开幕在即 千人瑜伽盛典进入倒计时

5月19-21日 来武义玩转温泉、瑜伽、集市、音乐、美食吧!

2017年05月10日 09:32:21

来源:浙江在线

记者 卞嫣斐

  浙江在线杭州5月10日讯(浙江在线记者 卞嫣斐)当越来越多的人渴望从城市冰冷钢铁森林逃脱,当释放身心成为浮躁生活之外的追寻,被千年洗礼过的浙南之城-武义在今夏又一次发起全民总动员,让温泉+瑜伽成为一股新式养生浪潮。

  从印度到浙江,温泉名城武义即将聚焦世界目光。5月19-21日,印度驻沪总领事馆联合浙江省武义县人民政府举办的“第三届国际瑜伽日序幕庆典——2017中国·武义国际养生瑜伽大会”即将开幕。大会期间,不仅有20余位世界级瑜伽大师云集武义,更将向海内征集近千名瑜伽达人共同参与温泉瑜伽、音乐派对、从业者论坛等丰富活动,开启旅游+瑜伽的狂欢。

  国际盛宴进入倒计时

  温泉+瑜伽擦出新火花

  距离开幕式还有一周时间,而这场国际级养生瑜伽大会已经集结到许多瑜伽爱好者来到武义。这场因温泉而诞生的养生大会,利用全新的概念和场景,即将开启大家对瑜伽的全新视听感受。

  浙江武义盆地是个地热田,蕴藏着丰富稳定的温泉资源,目前日涌量达1万吨左右,这里的水含有20多种有益于人体的微量元素和矿物质。而起源于印度的瑜伽,是一项有着5000年历史的关于身体、心理以及精神的练习。联合国前任秘书长潘基文在2016年国际瑜伽日致辞时曾说道:“瑜伽兼修身体与精神,使人体健康与精神愉悦达到平衡。它既增进人际和睦,又促进人类与自然界和谐相处。”并且鼓励每个人都积极采纳更健康的生活选项和生活方式。

          

  瑜伽带来愉悦,温泉泡出健康,这次瑜伽大会拥有众多来自全球的养生瑜伽导师,在这3天时间里,参与者不但可以在群山环抱中和1000位瑜伽爱好者一起与大自然做联结,更有天然养生的温泉瑜伽,带大家走入不一样的瑜伽世界。

  对于瑜伽爱好者来说,最吸引人的莫过于与国际瑜伽大师的切磋。此次大会将邀请到来自印度、俄罗斯、印度尼西亚、加拿大、意大利、乌克兰、中国澳门等国家和地区的国际瑜伽大师组成强大导师团,向参与活动的所有瑜伽达人教授包括温泉瑜伽、流瑜伽、理疗瑜伽、昆达里尼、唱诵、冥想等百余节课程。

  相聚武义玩出新意

  集市、音乐、美食一个都不少

  如果说在氤氲的温泉池中放松身心是一次灵魂的对话;那么,这一次的大会还将带给你不一样的听觉视觉享受。

  来到武义,在瑜伽大会期间大家还能和小伙伴一起参加创意集市。各种奇妙摊位和小玩意超乎你想象,爱原创爱脑洞大开爱新奇的朋友,也许会买买买完全停不下来。

  白天的创意集市如果还不能满足你一颗活跃的心,那么夜晚的瑜伽音乐趴将会令人热血沸腾。本次瑜伽大会推出创意满满的音乐趴,邀请灵魂歌手现场唱颂疗愈,全程音乐伴奏,让你直呼过瘾。

  说起武义的美食,离不开这几个关键词:野味、天然、养生。武义历史悠久,文化气息浓郁。唐代诗人孟浩然有诗云:鸡鸣问何处,风物是秦余。武义民间饮食至今仍然保持着许多传统习惯。热情的武义人也在大会期间准备了地道特色美食,供参与者们在身心放松之后品尝,感受舌尖飞扬的快感。

责任编辑:王婕妤
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4