您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

金华深入推进全域旅游发展

2017年05月02日 07:28:27

来源:浙江在线-旅游新闻网

记者 黄虹

  浙江在线杭州5月2日讯(浙江在线记者 黄虹)近日,金华召开全市旅游工作会议,深入推进全域旅游发展。

  2016年,金华全市接待游客8745万人次,实现旅游收入958亿元,同比分别增长23%和27%。其中入境游客同比增长25%,首次突破百万,实现外汇收入6.5亿美元,占全市服务贸易出口额的25.5%。旅游收入居全省第四,首次迈进全省第一方阵。

  下一步金华将全力推动全域旅游发展,打造十大旅游平台,大力引进旅游大项目,重点打响国际影都、世界商都、古村国际研学胜地三大特色品牌。

  会议表彰了2016年度全市十佳旅游龙头企业和“旅居福地·最美金华”系列评选获选单位和个人,包括最美旅游人10名、最美景区10家、最美旅游路线10条、最美民宿10家、最美厕所10个。

  

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4