您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

外出游玩车堵,不如去金华山观美景

2017年04月28日 09:51:01

来源:浙江在线

记者 徐莉 叶颀

  浙江在线金华4月28日讯(浙江在线记者 徐莉 叶颀马上就要五一小长假啦!你们想好去哪度过这短暂美好的假期吗?

  今年五一金华又有了一个新建好不久的观景好去处,而且是免费的。估计现在还没多少人知道。

  金华山二号观景平台,又称临龙观景平台,位于罗店公路海拔约810米处,从金华山仙瀑洞还要往上驱车数公里。站在平台向南眺望,视野开阔。尖峰山、黄大仙祖宫、鹿湖水库等一揽无余,空气好的时候,远处的金华城也清晰可见。

  接下去,观景平台还将配套建设部分附属设施,不仅具有观景功能,还能给游人提供取景拍照、临时停车、休憩、补给等服务。

责任编辑:郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4