您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

衢州旅游微电影“奥斯卡”颁奖

2017年04月25日 08:23:06

来源:浙江在线

记者 赵来

  浙江在线杭州4月25日讯(浙江在线记者 赵来)4月21日,历时7个月的“遇见衢州——休闲衢州微电影(视频)大赛”结果出炉。最终,共有10部作品脱颖而出,包括最佳微电影《让梦想歇一会儿》,最佳微视频《天赐江郎》,优秀微电影《边梦之城》等。

  衢州是国家级历史文化名城,中国优秀旅游城市,她以深厚的历史文化底蕴、众多的名胜古迹、秀美的自然风光和浓郁的民风民俗,吸引了众多游人前来寻古探幽、观光览胜,也为微电影微视频创作者提供了丰富的素材和天然的拍摄地。自大赛启动以来,截至2017年2月15日,共收到微电影微视频作品215部,网络总播放量超过2000万。

  据了解,本次“遇见衢州”微电影·微视频大赛获奖作品将在各热门网站在线播放。此外,获奖作品还将由主办方组织申报、选送参加国内国际微电影节、微电影大赛及微电影展,冲击世界级大奖。

责任编辑:王婕妤
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4