您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

第十六届中国茶圣节 余杭径山禅茶徒步线路

2017年04月19日 10:02:20

来源:浙江在线

记者 方芳

  浙江在线杭州4月19日讯(浙江在线记者 方芳)继成功举办15届中国茶圣节,4月20日,2017年第十六届中国茶圣节将如约在径山举办。此次茶圣节以开幕式、大径山旅游集散中心启用为契机,让更多游客能参观集散中心、浏览径山寺、欣赏大径山乡村国家公园美景、领略禅茶第一禅茶第一镇的独特魅力及天下径山的雄伟气场。为此,茶圣节发布骑行、徒步、自驾三条旅游线路。

  徒步线路内容:

  一、古道修心

   1、线路:心无尘茶室/波罗蜜民宿-径山古道-径山寺

   2内容:心无尘茶室品茗、体验径山茶制作等;波罗密民宿参观径山寺摄影展;径山古道春日踏青,沿途有十余处文化古迹;径山寺礼佛参观,感受千年禅寺的安静与详和!

  二、竹海慢谷

   1线路:集散中心-陆羽泉公园-双溪驿站-小古城.慢谷阳光农场

   2内容:车辆停于大径山旅游集散中心,参观体验禅茶仪式;徒步至陆羽泉公园,了解茶圣陆羽著经之所,感受千年之约;经双溪漂流游客中心慢步于双溪竹海,其中有驿站可以小息;后至小古城.慢谷阳光农场,感受径山的农家生活,可烧土灶饭、品农家菜、体验农事活动等等。

责任编辑:陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4