您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

打造金华旅游全"心"亮点:"旅居福地·最美金华"系列评选活动正式启动

2017年03月17日 17:24:55

来源:浙江在线

记者 张王沛

  浙江在线金华3月17日讯(浙江在线记者 张王沛)仁者乐山,智者乐水,婺州古城春色旖旎。3月17日,由金华市旅游局、金华市文明办共同主办的“旅居福地·最美金华”系列评选活动启动仪式正式举行。

启动仪式现场
与会嘉宾们进行合影

  网络评选正式启动

  “最美”谱写金华之魅

  金华,拥有多元化的旅游资源,古韵风尚、时尚动感、沁人山水这些旅行的元素都可以在这里一一体验。金华市旅游局副局长吴兴旺告诉记者,本次活动以“最美”作为主线,通过评选金华的“最美景区”、“最美路线”、“最美导游”、 “最美民宿”和“最美厕所”,挖掘“最美旅游人”背后的故事,向全社会展现金华最美的面貌,用互动的方式打造金华旅游业新的亮点,让更多游客和市民发现金华之魅。

  在启动仪式上,“旅居福地·最美金华”系列评选活动的线上评选投票页面在新华网浙江、新华炫闻客户端、金华旅游微信公众号正式开通,并于3月28日截止。网络投票地址:http://www.zj.xinhuanet.com/lqfdzmjh/index.html

  也可以关注金华旅游公众号(jhly057912301)进行投票。

“旅居福地·最美金华”系列评选活动正式启动

  旅居福地信义金华

  打造旅游全“心”亮点

     金华之美,美在多元。在金华,你可以到兰溪诸葛八卦村和俞源太极星象村走走,可以去“萤石之乡、温泉之城”武义,在璟园古民居里感受江南水乡的古朴意境,也可以去磐安养生药膳,享受大自然赐予的绚烂心情。还可以到横店影视城看看,在“中国好莱坞”邂逅明星大腕。

  目前,金华共有48家A级景区,其中5A级景区1家,4A级景区19家。丰富的旅游资源是支撑金华打造“旅居福地”品牌建设的一大优势。在这基础上,涌现出了一大批优秀的旅游景区和旅游从业人员。本次活动就是要调动起金华各区县市旅游系统及市民们推动金华旅游发展的积极性,让市民在参与“最美金华”的评选中理解并支持金华旅游,让中外游客在本次活动中能够进一步了解金华、宣传金华、爱上金华。

责任编辑:王婕妤
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4