您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

【达人】自带婚纱 长滩漫步

2017年02月13日 09:56:20

来源:浙江在线

Yuan

 

  DAY4

       今天又是自由活动时间,天气转为多云,没有那么暴晒了,我们原本想去找个小卡片去做卡丁车,问询下来,双人车的价格大概在1500p+还是蛮贵的。我们正在犹豫的时候,突然一个当地人模样的女人靠过来对我们说让我们小心不要轻易相信那些小卡片,还说了句什么我没听清好像是她之前有在这里上当过。那人的一番话让我俩吓了一跳,不知该信谁好。合计了一下还是坐个tutu上山看看风景顺便看看情况。

  我们打了个tutu到山顶的观景台(view point)我原以为所谓观景台就是一片公共区域,类似之前pai县那样一个公共景点,结果tutu带我们到山顶后一路为我们带路,我们心里还奇怪这司机怎么这么热情,原来他是等我们到了他认识的私人观景台,他可以拿提成。山顶上很多住家自己建造了私人的观景台,都是要收取一定费用的,相互之间挨的很近却不相通。

 

责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4