您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

西湖区将新增1000个公共停车泊位 其中颐高数码城停车楼新增车位402个

2017年02月13日 08:43:03

来源:浙江在线

记者黄莺 通讯员高静玮

  浙江在线杭州2月13日讯(浙江在线记者 黄莺 通讯员 高静玮)昨天,杭州市西湖区十五届人大一次会议召开,转型升级、城乡统筹、民生工程及医疗、教育、交通等方面的8件实事,几乎每一件都和普通人有着密切联系。

  父母最关心的就是教育问题,西湖区今年有两所小学、两所中学会竣工,秋季就可以招生,其中一所中学位于三墩区块,共设36班,由三墩中学管理;另一所中学位于蒋村区块,文二西路与龙章路交叉口,共设24班,由十三中教育集团管理。

  新增的小学,一所在蒋村区块,由育才教育集团总校管理,办学规模比较大,有48班;另一所在转塘,30班规模,由文三教育集团管理(暂定名定山小学)。

  另外还有7所幼儿园投入使用,主要在转塘和三墩板块,规模在9到15个班之间,基本上是配套幼儿园。

  今年西湖区将完成西溪路、杭富路等5条道路提升改造工程,新建振华路等9条道路,同时会新增1000个机动车公共停车泊位,分别位于颐高数码城停车楼、古墩路印象城停车场和定山小学地下停车库,其中市中心文教区的颐高数码城停车楼有车位402个。

  

责任编辑:张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

工信部备案号:浙B2-20080242-4