您当前的位置 :浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 正文

【达人】风情大叻 让时光慢下来

2017年02月10日 16:40:24

来源:浙江在线

冷月印记

 

  【大叻玛丽修道院】

  门票:免费

  开放时间:07:00-11:30,14:00-17:00

  地址:1 Ngo Quyen, Phuong 6, Da Lat, Vietnam

  到达大叻玛丽修道院第一眼便被这里的建筑颜色吸引住了,在蓝天白云映衬下艳丽的粉红色小清新造型十分可爱,童话般的教堂与大叻天主教堂行程鲜明对比,散发着浪漫七夕,又不失一分严肃。大叻果然是一个神奇的地方,怪不得法国人把这里当做后花园,也是我见过的最美丽、最别致的教堂。

  大叻玛丽修道院始建于20世纪30年代,除了有教堂以外,也为孤儿、无家可归者和残疾儿童开设的孤儿院、幼儿园和小学,真的很感谢这里善良的人们,为孤儿和流浪儿建设了这么一片如童话世界般的天地,愿主的恩惠慈爱与你同在。

  修道院建在高处,坡边开着紫色的花,在这里,可以俯瞰城市一角,黄色的房子搭配着紫色的花朵甚是好看,鲜活富有生命力。这里的教堂一样透着一股严肃,与外面鲜活的画面对比强烈,阳光透过窗户打在排列整齐的木椅上,如火般温暖人心。

  因为主在,也给我们带来了好运,我们到这没几分钟门便打开了。走进院子,真的感觉像走进了纯净的童话世界,院子里静悄悄的,心中的迷茫、身体的疲惫一切化为乌有。如果可能,真的很想在这里多呆些时间,这里的点点滴滴、一花一草足以洗涤人的心灵、净化人的灵魂。

 

  【大叻缆车道】

  票价:

  成人票:双程70000越南盾,单程50000越南盾;

  儿童票:双程40000越南盾,单程30000越南盾。

  全程约15分钟。

  开放时间:9:00-11:30、13:30-16:30

  离开这里时,远处的天空已乌云密布,但也没能阻止我们要去乘坐缆车的心,要想看大叻全景,乘坐缆车是绝佳方式,站在平台上,整个大叻城尽收眼底。缆车的一端通往竹林禅院,另一端是山顶,全程约15分钟,可以欣赏到城市风光和山林风景。

  偶尔为街头巷尾独特的风景驻足,偶尔因造型奇特夸张的房子吸引,偶尔被街角回眸一笑的美丽惊艳,偶尔因高山流水的气势停留;或走进一条深深的巷道只为看一眼她的艳美,或走进教堂装作严肃一般,或坐在咖啡厅品一杯滴漏咖啡…这就是大叻,江湖大叻。

责任编辑:郭岱思
分享到
友荐云推荐
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright ?1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图